Ингредиенты:
- 3 картофелины
- 800 гр. мяса
- растительное масло
- 1/2 ст.л. соли
- 1 морковь
- 1 красный перчик
- 250 гр. шампиньонов
- 3 томата
- 50 гр. сливочного масла
- 100 мл. молока
- специи по вкусу
- укроп
Приготовление:
Мясо промойте и порежьте кусочками.
Отдельно порежьте лук, томаты кубиком, перец полосками и морковь мелко.
Картофель порежьте кубиками и отварите до готовности в подсоленной воде.Когда картофель остынет, разомните его в пюре и добавьте сливочное масло.
На раскаленную сковороду налейте масло, выложите мясо, тушите под крышкой 10 минут. Затем выложите поверх мяса лук, морковь, перец, морковь. Перемешайте и тушите до готовности.
За 5 минут до приготовления мяса посыпьте его укропом и другой зеленью по вкусу.
Подавайте на плоской тарелке, с одной стороны выложите картофель, с другой мясо.
Свежие комментарии