Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

Вместо колбасной магазинной нарезки готовлю МЯСО в специях. Выходит ДЕШЕВЛЕ, и по-домашнему вкусно

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиной корейки
  • 10 зуб. чеснока
  • 1 пучок петрушки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль и перец
  • 1/2 ч.л. сладкой паприки
  • 1/3 ч.л. трав

Приготовление:

Мясо промойте, чеснок очистите. Со всех сторон нашпигуйте кусок свинины чесноком. В чаше соедините растительное масло, соль и специи. Это будет соус..

Обильно натрите соусом мясо со всех сторон и заверните в два слоя фольги. Выпекайте в духовке при 200 градусах около 1,5 часов.  Затем приоткройте фольгу и запекайте мясо еще 15 минут до образования корочки.

Вместо колбасной магазинной нарезки готовлю МЯСО в специях. Выходит ДЕШЕВЛЕ, и по-домашнему вкусно

Картина дня

наверх