На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

250 г фарша и целая сковорода вкусных котлет готова. Никто не догадывается с чем они

Не обязательно котлеты должны полностью состоять из мясного фарша. Их можно дополнить различными овощами, которые только улучшат вкус мясного блюда. Я же предлагаю приготовить котлеты с баклажаном.

  • Один баклажан;
  • 250 г любого мясного фарша;
  • Пол луковицы;
  • Две стол. ложки манки;
  • Одно яйцо;
  • Перец черный, соль в зависимости от вкуса;
  • Масло подсолнечное, чтобы жарить.

Срежьте у баклажана кожуру и натрите его при помощи терки с крупными ячейками. Посолите и смешайте с манкой. Отставьте в сторонку, пусть масса набухает.

После добавьте в нее мелко нашинкованный лук, а также фарш. Вымесите массу.

Теперь вбейте яйцо, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.

Налейте на сковородку масло и нагрейте.

Сформируйте из фарша котлеты и положите на сковородку. Жарьте сначала несколько минут на огне сильной интенсивности, а после переверните, сделайте огонь меньше и закройте сковородку крышкой. Теперь готовьте 10 минут.

Дополнить такие котлетки можно любым гарниром и овощным салатом.

Еще в фарш можно добавить жаренные шампиньоны. Тоже получается безумно вкусно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх