Вкусные рецепты

16 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Александра Исаева28 февраля, 23:07
    Блинчики на первых двух фото конечно же на молоке или кефире,,, прямо таки огонь, какие смачные! Но почему многие афф...Мягкие и вкусные ...
  • Лидия14 февраля, 19:29
    Пекинская капуста - 200 г., 1 сладкое яблоко, 1 среднего размера спелый помидор, 150 г. мягкого сыра (чечел, несолена...Не успеваю покупа...
  • Ирина Серяпова13 февраля, 9:21
    В темами я кладу кинзу и кондакСоус «Сацебели» и...

250 г фарша и целая сковорода вкусных котлет готова. Никто не догадывается с чем они

250 г фарша и целая сковорода вкусных котлет готова. Никто не догадывается с чем они

Не обязательно котлеты должны полностью состоять из мясного фарша. Их можно дополнить различными овощами, которые только улучшат вкус мясного блюда. Я же предлагаю приготовить котлеты с баклажаном.

250 г фарша и целая сковорода вкусных котлет готова. Никто не догадывается с чем они

  • Один баклажан;
  • 250 г любого мясного фарша;
  • Пол луковицы;
  • Две стол. ложки манки;
  • Одно яйцо;
  • Перец черный, соль в зависимости от вкуса;
  • Масло подсолнечное, чтобы жарить.

Срежьте у баклажана кожуру и натрите его при помощи терки с крупными ячейками. Посолите и смешайте с манкой. Отставьте в сторонку, пусть масса набухает.

После добавьте в нее мелко нашинкованный лук, а также фарш. Вымесите массу.

Теперь вбейте яйцо, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.

Налейте на сковородку масло и нагрейте.

Сформируйте из фарша котлеты и положите на сковородку. Жарьте сначала несколько минут на огне сильной интенсивности, а после переверните, сделайте огонь меньше и закройте сковородку крышкой. Теперь готовьте 10 минут.

Дополнить такие котлетки можно любым гарниром и овощным салатом.

Еще в фарш можно добавить жаренные шампиньоны. Тоже получается безумно вкусно!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх