Экспериментируйте вместе с нами!
Ингредиенты:
1 нарезной батон,
0,5 кг ветчины,
4 яйца,
3 помидора,
150 г сыра,
150 мл молока,
100 г сливочного масла,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Намазываем тонким слоем сливочное масло на ломтики батона.
Выкладываем их на «ребро» в смазанную маслом форму.
Помидоры порезать кружочками и укладываем между ломтиками. Ветчину также выкладываем.
Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Заливаем этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии