На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Яичный коблер — оригинальный завтрак для всей семьи

Экспериментируйте вместе с нами!

Ингредиенты:

1 нарезной батон,
0,5 кг ветчины,
4 яйца,
3 помидора,
150 г сыра,
150 мл молока,
100 г сливочного масла,
соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

 

Намазываем тонким слоем сливочное масло на ломтики батона.

Выкладываем их на «ребро» в смазанную маслом форму.

Помидоры порезать кружочками и укладываем между ломтиками. Ветчину также выкладываем.
Яйца взбиваем с молоком, солим, перчим, добавляем мускатный орех.
Заливаем этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпаем натертым сыром.

Запекаем в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх