
Я никогда не думал, что из кабачков можно приготовить сытный завтрак. Вот так приходится всю жизнь чему-то учиться. Еще мне понравилось, что готовится такой завтрак всего 10 минут. Съедаю я его за столько же) Теперь готовлю дома для себя и своей любимой жены.
- Один кабачок;
- 100 г колбасы;
- Четыре яйца;
- Три пера зеленого лука;
- Масло сливочное;
- Масло растительного происхождения;
- Перец, соль на ваш вкус.
Беру молоденький кабачок средней величины и режу его на кружки, толщина которых у меня составляет около 10 миллиметров.
Ставлю сковородку на плиту, нагреваю, наливаю масла и кладу кабачки.
Жарю кабачки с одно и другой стороны до легкой румяности и снимаю с огня.
Разбиваю яйца в миску, всыпаю одну ч. л. соли и хорошо взбиваю по принципу, чем дольше, тем лучше.
Теперь дело за начинкой: меленько рублю зеленый лук и режу колбасу на кубики маленького размера.
На чистую сковородку кладу кусочек сливочного масла, выливаю яйцо, а на него кладу кабачки. закрываю сковородку на минуту крышкой.
Осле убираю крышку, высыпаю зеленый лук и колбасу. Обратно закрываю крышкой и готовлю около 10 минут.
Свежие комментарии