Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разнообразия вашего обеденного меню.
Такой супчик из квашеной капусты напоминает традиционные русские щи, но является более сытнее и имеет особенный дымный запах. Получается он густым, наваристым, ароматным и мега аппетитным. Подайте к нему сырные палочки и гренки из белого хлеба: восхитительное сочетание. Рекомендую всем попробовать.
Нужные ингредиенты
- 150 гр копченого бекона
- 1 репчатый лук
- 1 морковь
- 400 гр квашеной капусты
- 2 картофель
- 1 литр мясного бульона
- 100 гр сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 чайная ложка сахарного песка
- соль и черный молотый перец по вкусу
Начинаем процесс
- В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его.
- После чего тонкими полосочками режем бекон.
- Затем чистим морковь и режем тонкими кольцами.
- Теперь обжариваем все в разогретой кастрюльке со сливочным маслом.
- После чего вливаем бульон. Отжимаем капусту и перекладываем следом.
- Накрываем кастрюлю крышкой и варим суп 35-40 минут.
- Затем очищаем картофель и, используя терку, натираем ее на крупной фракции. По истечении нужного времени отправляем к остальным ингредиентам и продолжаем процесс варки еще 15 минут.
- После чего солим и перчим по вкусу. Также сыпем немного сахарного песка. Хорошо все перемешиваем.
- Готовый суп заправляем сметаной и украшаем зеленью.
Вам еще может понравиться обалденный турецкий супчик с чечевицей и лимоном, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии