На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Колбаса из картофельного пюре с кислой капустой.

Ингредиенты

картофель - 1кг; 
репчатый лук - 2 луковицы; 
свинина (нежирная подчеревина) - 250г; 
кислая капуста - 250г; 
яйцо (желток) - 1-2 шт.; 
сливки - 3 ст.л.; 
молотый черный перец, 
мускатный орех - по вкусу; 
картофельный крахмал для панировки; 
растительное масло для жарки - 3 ст.л. 

Рецепт приготовления

Картофель отварить (в кожуре или без), размять горячим. Сало с прожилками или подчеревину мелко нарезать и пассеровать с луком. Капусту мелко нашинковать. 
Всё смешать, добавить желток, заправить специями. 

Разделить всю массу на небольшие комочки. 

Из одного комочка слепить 2 колбаски размером с палец. 

Обвалять колбаски в крахмале. 

Жарить в масле растительном или сливочном. 

Готовые рыцарские колбаски посыпать мелко нарезанным кервелем или зеленым луком.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх