Ингредиенты:
1 кг ливера (лёгкие, сердце, почки, печень)
2 луковицы
10 гр. внутреннего жира
1 стакан риса
1,5 стакана воды
Соль и перец
Бараньи кишки и сычуг
Рецепт приготовлния:
Шаг 1. Ливер очистить от крови и плёнок, промыть, мелко нарубить.
Шаг 2. Очень мелко нарубить лук и жир. Перемешать фарш, добавляя воду, посолив и поперчив.
Шаг 3. Очистить кишки и сычуг, вывернув их наружу. Промыть несколько раз водой.
Шаг 4. Добавить в фарш рис, заполнить кишки фаршем, завязать с обеих сторон ниткой.
Шаг 5. Залить кишки холодной водой и отварить.
Свежие комментарии