

Ингредиенты
- Кабачки - 2-3 шт.
- Яйца - 1-2 шт.
- Мука пшеничная - 4 ст.л.
- Зелень - пучок
- Соль - 1 ч.л.
- Орегано - 1 ч.л.
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное - 50 мл
Информация
Второе блюдоПорций - 5-6 порций.
Время приготовления - 30 минут.

Драники из кабачков: как приготовить
На среднюю терку натереть кабачки.

Мелко порубить зелень.

Добавить к кабачкам соль, перец, орегано, порубленную зелень и муку (если кабачки крупные, возможно, вам понадобиться еще одна ст.л. муки)

Жарить на раскаленном подсолнечном масле на среднем огне без крышки.

Через 3-4 минуты перевернуть с помошью лопатки и поджарить с обратной стороны. Выложить драники из кабачков на блюдо. Подавать можно со сметаной.
Свежие комментарии