На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса!

Кабачки – очень полезный сезонный овощ, из которого можно придумать множество вкуснейших блюд.

Сегодня мы будем готовить оладьи из кабачков. Этот рецепт пригодиться каждой хозяйке.

  • Кабачки – 7 штук
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Яйца – 2 единицы
  • Растительное масло
  • Батон – 300 грамм
  • Соль и перец

Вначале кабачки вымоем, снимаем кожуру и крупно натираем.

Теперь необходимо их отжать, что ушел сок.

Батон измельчаем в блендере и добавляем к кабачкам. Туда же вбиваем яйцо, кладем соль, перец, измельченный чеснок и перемешиваем.

Оладьи формируются руками и жарятся с двух сторон. Сковороду разогреваем и наливаем растительного масла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх