Кабачки – очень полезный сезонный овощ, из которого можно придумать множество вкуснейших блюд.
Сегодня мы будем готовить оладьи из кабачков. Этот рецепт пригодиться каждой хозяйке.
- Кабачки – 7 штук
- Чеснок – 5-6 зубчиков
- Яйца – 2 единицы
- Растительное масло
- Батон – 300 грамм
- Соль и перец
Вначале кабачки вымоем, снимаем кожуру и крупно натираем.
Теперь необходимо их отжать, что ушел сок.
Батон измельчаем в блендере и добавляем к кабачкам. Туда же вбиваем яйцо, кладем соль, перец, измельченный чеснок и перемешиваем.
Оладьи формируются руками и жарятся с двух сторон. Сковороду разогреваем и наливаем растительного масла.
Свежие комментарии