Вкусные рецепты

16 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    А что в ней такого необычного?Да и зачем тереть на терке если потом блендером измельчать?Рецепт кабачковой...
  • валерий
    А скока храммов можно принять на грюдь при такой мировой закуси ?Рецепт хрустящих ...
  • Татьяна Сухова
    Жри мовчкиНеобычной и очень...

Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса!

Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса!

Кабачки – очень полезный сезонный овощ, из которого можно придумать множество вкуснейших блюд.

Сегодня мы будем готовить оладьи из кабачков. Этот рецепт пригодиться каждой хозяйке.

Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса!

  • Кабачки – 7 штук
  • Чеснок – 5-6 зубчиков
  • Яйца – 2 единицы
  • Растительное масло
  • Батон – 300 грамм
  • Соль и перец

Вначале кабачки вымоем, снимаем кожуру и крупно натираем.

Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса!

Теперь необходимо их отжать, что ушел сок.

Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса!

Батон измельчаем в блендере и добавляем к кабачкам. Туда же вбиваем яйцо, кладем соль, перец, измельченный чеснок и перемешиваем.

Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса!

Готовим кабачки в панировочных сухарях с чесноком. На вкус даже лучше мяса!

Оладьи формируются руками и жарятся с двух сторон. Сковороду разогреваем и наливаем растительного масла.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх