На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к праздничному столу

Обязательно приготовлю такую вкуснятину!

Вкусная горячая закуска «Буржуй в телогрейке» к новогоднему столу...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш — 600 гр
  • Хлеб -1 булка
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Молоко или сливки — 1 стакан
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сыр — 100 гр
  • Бекон — 200 гр
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для начала нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на растительном масле до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу.
  2. Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
  3. Сыр трем на мелкой терке. Зелень и чеснок очень мелко шинкуем и добавляем в фарш.
  4. Хлебную мякиш отжимаем, и также перекладываем в фарш вместе с сыром. Все тщательно перемешиваем.
  5. Формируем кружочки и оборачиваем их с двух сторон беконом. Скрепляем зубочистками.
  6. Отправляем в духовку на противне, который предварительно нужно застелить пергаментной бумагой. Запекаем при температуре 200 градусов 45 минут.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх