На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ничто не сравнится с этим блюдом — свинина с чесноком, запеченная в фольге

Аромат и вкус восхитительный!

Ингредиенты:

свинины — 800 грамм;
горчичный соус в зернах;
чеснок — 5-6 зубчиков;
соль крупная;
черный молотый перец.

Приготовление:

 

Очищенный чеснок разрезаем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
Мясо хорошо промываем под проточной водой и обсушиваем. Делаем небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставляем в них чеснок.


Соединить соль и черный молотый перец, затем натираем хорошенько этой смесью свинину.
Обильно смазываем сверху горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
Заворачиваем свинину в фольгу и кладем в форму для запекания.

Запекаем при 180 С в течение 1, 5 часа.

Готовое мясо достаем из духовки, остужаем и аккуратно снимем фольгу. Затем нарезаем острым ножом на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх