Еще одна импровизация на тему куриных сердечек.
Ингредиенты:
500 грамм куриных сердечек
300 грамм белых грибов
1 большая луковица, порезать полукольцами
2 зубца чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. зерен горчицы
Соль по вкусу
150 мл сметаны (или сливок 30%)
1 пучок петрушки, только листья, мелко порезать
Соль по вкусу
Свежий черный молотый перец по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Приготовление:
1) Сердечки помыть под холодной проточной водой, удалить белые жилки.
2) Разогреть большую сковороду с растительным маслом и сливочным маслом. Добавить сердечки и обжаривать со всех сторон, на среднем огне, 10 минут.
3) Добавить лук, выдавить чеснок и томить, помешивая, 3-4 минуты, до мягкости лука.
4) Грибы крупно порезать и добавить вместе с зернами горчицы к сердечкам, щедро посолить.
Томить все вместе, время от времени помешивая, 4-5 минут, до готовности грибов.
5) Добавить сметану и довести до кипения.
Добавить половину зелени петрушки и свежий молотый перец, перемешать и снять с огня.
Подавать сердечки в горячем виде с любимым гарниром, щедро посыпав свежей порцией зелени петрушки.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии