На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Очень вкусные, сочные домашние пельмени с одним недостатком — съедаются мгновенно

Мои любимые!

Ингредиенты:

Для теста:
мука — 2 стакана;
вода — 110 мл;
яйца — 1 шт.;
соль — 0,5 ч. л.

Для начинки:
свинина — 300 г;
лук — 1 шт.;
перец,
соль.

 

Приготовление:

Просеиваем муку в миску. В мисочке смешать яйцо, соль и воду. Соединить с мукой и замешиваем эластичное тесто. Вымешивать тесто необходимо 7-10 минут, затем даем отдохнуть ему 10 минут.

Для начинки: делаем фарш, пропустив через мясорубку мясо и лук. Хорошо перемешиваем, солим и перчим.

Раскатываем тесто в тонкий пласт и выдавливаем стаканом кружочки.

Кладем на кружок теста, в самый центр, немного фарша. Лепим пельмени как обычно.

Варим пельмени в кипящей подсоленной воде. Как всплывут, провариваем 5 минут.

Подаем с маслом и свежесмолотым чёрным перцем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Инна Кондрашова

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх