На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежный минтай под сметанно-чесночным соусом — ароматно и очень вкусно

Замечательный легкий ужин!

Ингредиенты:

Минтай — 500 грамм
Сметана — 150 грамм
Чеснок — 1 зубчик
Сок лимонный по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу
Укроп — 1 пучок
Масло оливковое — 1 ст. ложка

Приготовление: 

Нарезаем минтай на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы.
Обжариваем рыбу на оливковом масле до полуготовности с обеих сторон на среднем огне.
В миске смешиваем сметану, мелконарезанный укроп, пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли.
Заливаем этой смесью рыбу на сковороде, уменьшаем огонь, перемешиваем рыбу аккуратно с соусом, накрываем крышкой и тушим 15 минут.
Сбрызнуть блюдо лимонным соком и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх