Ингредиенты:
- 1 кг. свинины
- соль, черный перец, паприка по вкусу
- 3 луковицы
- 2 ст.л. горчицы в зернах
- 2-3 помидора
- 100 гр. сыра
- майонез
- растительное масло
Приготовление:
Мясо промойте и разрежьте на стейки. На каждом кусочке сделайте вначале параллельные надрезы, затем по диагонали.
Должно получиться что-то вроде сеточки.
Посолите каждый кусочек.
С обеих сторон.
Добавьте специи.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Переложите на противень.
Хорошо промните руками, чтобы лук дал сок.
Мясо выложите на лук и смажьте горчицей.
Сверху разложите круги томатов.
И посыпьте тертым сыром.
Смажьте майонезом.
Растительным маслом полейте на лук.
Запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут.
При подаче украсьте свежей зеленью.
Подавайте к столу.
Свежие комментарии