На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Простой вариант мяса по-французски — свинина, запеченная с луком, под румяной сырной корочкой.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свинины
  • соль, черный перец, паприка по вкусу
  • 3 луковицы
  • 2 ст.л. горчицы в зернах
  • 2-3 помидора
  • 100 гр. сыра
  • майонез
  • растительное масло

Приготовление:

Мясо промойте и разрежьте на стейки. На каждом кусочке сделайте вначале параллельные надрезы, затем по диагонали.

Должно получиться что-то вроде сеточки.

Посолите каждый кусочек.

С обеих сторон.

Добавьте специи.

Лук нашинкуйте полукольцами.

Переложите на противень.

Хорошо промните руками, чтобы лук дал сок.

Мясо выложите на лук и смажьте горчицей.

Сверху разложите круги томатов.

И посыпьте тертым сыром.

Смажьте майонезом.

Растительным маслом полейте на лук.

Запекайте в духовке при 180 градусах 45 минут.

При подаче украсьте свежей зеленью.

Подавайте к столу.

Картина дня

наверх