На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитный сырный супчик с шампиньонами и брокколи

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика для разбавления вашего обеденного меню. 

Сырный суп это всегда очень вкусно, а сырный суп с грибами – просто волшебно. При этом готовится он быстро и вам не понадобятся особые кулинарные навыки. Всего за полчаса вы получите отличное первое блюдо: сытное, ароматное и мега аппетитное.

Результат превзойдет все ожидания, поверьте. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 5-7 шампиньонов
  • 2 плавленных сыра
  • 700 гр брокколи
  • 1-2 картофеля
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь вымываем хорошо шампиньоны и по надобности очищаем. Затем нарезаем их небольшими кусочками и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться 5-10 минут.
  2. Затем чистим морковь и, используя тёрку, натираем ее на крупной фракции.
  3. После чего делим на соцветия брокколи. Если у вас замороженная брокколи, то предварительно немного разморозьте её.
  4. Чистим картофель и нарезаем небольшими кусочками.
  5. Ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. После чего отправляем сюда все подготовленные ингредиенты и варим их 10 минут.
  6. Используя тёрку, натираем на крупной фракции плавленный сырок и, по истечении нужного времени, отправляем его в суп.
  7. После чего продолжаем процесс варки ещё 5 минут. Затем посыпаем по желанию укропом и даем супчику потомиться ещё 2 минуты.
  8. По истечении нужного времени подаем готовый супчик горячим с сухариками или гренками.

Вам ещё может понравиться восхитительно вкусный сырный суп с беконом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Аппетитный сырный супчик с шампиньонами и брокколи

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх