На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Кошинья - бразильский торт с крокетами: самое оригинальное блюдо из курицы

Торт с крокетами по-бразильски - кошинья (Coxinha) - это одно из самых известных блюд бразильского стрит-фуда. Ничего подобного мы еще не готовили. Сделаем?

Чтобы приготовить кошинью с курицей по-бразильски, нам нужно:

  • 500 г куриной грудки
  • растительное масло
  • 1/2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 1/2 столовые ложки паприки
  • 960 мл куриного бульона
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 500 г муки + мука для панировки
  • творожный сыр
  • яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Готовим:

1.) Отварим куриные грудки и измельчим.

2.) Нагреваем масло на сковороде и обжариваем кусочки курицы, лука, чеснока, добавляем паприку.

 

3.) В кастрюльку с бульоном из-под курицы добавляем сливочное масло, а потом, нагревая кастрюльку на слабом огне, добавляем муку. Получаем плотное тесто. 

4.) Остудим тесто, прежде чем продолжать. Затем примерно четверть раскатываем в большой корж, то же самое делаем со второй и третьей четвертью массы. Получаем 3 примерно одинаковых коржа.

5.) Из оставшегося теста делаем 8 кружков поменьше, кладем на каждый по столовой ложке куриной начинки и небольшой порции творожного сыра. Сворачиваем тесто, чтобы начинка оказалась внутри. 

6.) Теперь панируем коржи в муке, яйце и сухарях и обжариваем в масле до золотистой корочки.

 

7.) Осталось только собрать наш оригинальный торт: кладем коржи друг на друга, добавляем между нами начинку и творожный сыр. Сыр лучше всего выкладывать аккуратным узором с помощью кондитерского мешка.

8.) Поверх верхнего коржа выкладываем творожный сыр и кладем хрустящие крокеты. 

 

Оригинально и очень вкусно! А вот еще один оригинальный рецепт блюда из куриной грудки.

Чтобы приготовить сочный фаршированный лук с курицей (6 порций), нам нужно:

  • 450 г куриной грудки
  • 3-4 крупные луковицы (салатный лук)
  • растительное масло
  • 100 мл кетчупа
  • 2 чайные ложки паприки
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1 чайная ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка меда
  • 75 г тертой моцареллы
  • зеленый лук
  • 12 ломтиков бекона
  • 100 мл соуса барбекю

Вкуснотища! Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх