На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Жульен отличная закуска для праздничного обеда

Ингредиенты :
отварные замороженные грибы — 0.5 кг
растительное масло — 6 ст.л.
лук — 1 головка
сметана — 400г
сыр — 150г
соль, чорный молотый перец по вкусу.

 

 

 

Приготовление

Достаньте замороженные грибы. Не размораживайте их, а сразу положите сковородку, политую маслом. Такие грибы обычно размораживаются довольно быстро, при жарке жидкость должна испариться.

Также можете брать свежие шампиньоны.Далее нарежьте их соломкой.

ж3

Потом отдельно пожарьте порезанный луч и смешайте его с грибами. Посолите и поперчите овощи.Теперь наполните кокотницы. Так же можно использовать огнеупорные горшочки.

ж1

Для жульэна идеально подойдьот густая деревенская жырная сметана. Разложите ее поверх грибов.

ж2

Хорошенько засыпьте все натертым сыром, немного вдавливая его.

ж4

Потом поставьте блюдо на противень, ведь кокотницы полностью заполнены и начинка может вытечь. Уберите все в мини-печку или большую духовку. Подержите блюдо в духовке минут 15 и жульен готов. Также его можно немного остудить.Перед подачей посыпаем жульен любимой зеленью для красоты, дополнительного вкуса и большей пользы.

ж7

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх