Ингредиенты:
рыба – 1 шт примерно на 1 кг.;
репчатый лук – 1 средняя головка;
грибы – 250-300 г.;
майонез – 1 ложка ст.;
соль – по вкусу;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготавливаем рыбу: моем, чистим, потрошим. Голову не отрезаем. Грибы тоже моем, режем на небольшие кусочки. Грибы можно использовать и замороженные.
Лук репчатый чистим и нарезаем так, как вам нравится. Как начинку для рыбы конечно же можно использовать и другие овощи например лук, морковь и болгарский перец. Тоже получаеться очень вкусно. На сковороде немножко поджариваем лук и грибы. Солим и перчим по вкусу.Подготовленную рыбу со всех сторон немного натираем солью и майонезом, фаршируем полученной массой из миски.
Осталось засунуть нашу фаршированную рыбу в рукав для запекания, положить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. После этого рукав сверху разорвать и поставить рыбу в духовку еще минут на 10-15, чтобы появился «румянец».
Подавать рыбу в рукаве можно и в горячем, и в холодном виде. Украшайте по своему вкусу: зеленью, майонезом, дольками лимона.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии