На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запеченная рыба в рукаве. Полезный ужин, вкусно и не хлопотно

Ингредиенты:
рыба – 1 шт примерно на 1 кг.;
репчатый лук – 1 средняя головка;
грибы – 250-300 г.;
майонез – 1 ложка ст.;
соль – по вкусу;

 

 

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготавливаем рыбу: моем, чистим, потрошим. Голову не отрезаем. Грибы тоже моем, режем на небольшие кусочки. Грибы можно использовать и замороженные.

Лук репчатый чистим и нарезаем так, как вам нравится. Как начинку для рыбы конечно же можно использовать и другие овощи например лук, морковь и болгарский перец. Тоже получаеться очень вкусно. На сковороде немножко поджариваем лук и грибы. Солим и перчим по вкусу.

риб1

Подготовленную рыбу со всех сторон немного натираем солью и майонезом, фаршируем полученной массой из миски.

риб3

Осталось засунуть нашу фаршированную рыбу в рукав для запекания, положить на противень и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. После этого рукав сверху разорвать и поставить рыбу в духовку еще минут на 10-15, чтобы появился «румянец».

риб2

Подавать рыбу в рукаве можно и в горячем, и в холодном виде. Украшайте по своему вкусу: зеленью, майонезом, дольками лимона.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх