Вкусные рецепты

16 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...
  • Татьяна Сухова
    Пробовала .Не понравилось .Получается мокрый пирогЯблочный пирог за...
  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Я испробовал множество интересных рецептов из кабачков. Это и фаршированные кабачки, и разнообразные запеканки, и оладьи. Но однажды я наткнулся на один очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Вкус этого блюда мне понравился больше всего.

Сегодня мы будем готовить мое самое любимое блюдо из кабачков. Такую аппетитную и сочную закуску я всегда готовлю к приходу гостей.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

  • Два кабачка
  • Шесть помидор
  • 150 грамм сыра моцарелла (можно использовать любой другой сорт)
  • Упаковка любого творожного сыра
  • Кориандр
  • Оливковое масло
  • Итальянские травы, соль и перец – на свой вкус.

Сначала бланшируем помидоры. Для этого сделаем на них небольшие надрезы и опустим в кипящую воду на 40-50 секунд.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

После этого снимаем с помидор кожуру и нарезаем и кубиками, достаточно мелко. Можно измельчить их при помощи блендера.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Нам понадобиться высокая форма для запекания. Помещаем в нее измельченные помидоры и добавляем немного соли.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Затем нарезаем кабачки тонкими полосками. В этом нам поможет овощечистка.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Далее раскладываем на разделочной доске по три полоски из кабачков, кладем на них по одной чайной ложке творожного сыра и сворачиваем в виде рулетов. Все полученные рулетики выкладываем поверх помидоров.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Сыр нарезаем средними ломтиками и выкладываем на кабачки. В конце посыпаем итальянскими травами, солью и перцем.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Запекаем кабачки при 180 градусах в течение получаса, если у Вашей духовки есть режим конвекция. Если такого не имеется, время выпечки увеличивается.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Вот и все. Вкуснейшая закуска из кабачков готова. Ваши гости останутся приятно удивлены, попробовав такую необычную закуску.

После 20 лет употребления кабачков я наконец нашел самый вкусный рецепт: легко, быстро, вкусно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх