Самый простой рецепт приготовления сырников. Вам не придется долго стоять у плиты, ведь сырники готовятся прям в духовке. Они получаются вкусными и плотными даже из самого влажного творога.
Необходимые продукты
- 450 грамм творога
- 1 куриное яйцо
- 25 грамм сахара
- 10 грамм ванильного сахара
- щепотка соли
- 25 грамм крахмала
Начинаем приготовление
- В чашку насыпаем творог, добавляем ванильный сахар, сахар, соль, крахмал и куриное яйцо. Все взбиваем блендером до однородности.
- Форму для маффинов смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой.
- Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 20-25 минут на среднем уровне без конвекции.
- Готовые сырники перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Сырники получаются очень вкусные и аппетитные. Основу для них можно приготовить заранее и испечь перед завтраком. Сырники отлично подойдут для первого приема пищи и понравятся даже маленьким детям.
На нашем сайте вы найдете еще много интересных вариантов приготовления сырников. Каждый из них уникален по своему и достоин вашего внимания. Например есть овсяные сырники, очень необычное и оригинальное, но при этом вкусное блюдо. Оставайтесь с нами и вы узнаете еще много интересных идей к завтраку и не только.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии