На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Так вкусно курочку Вы еще не готовили — Божественная курочка под шубой в духовке

Аромат на весь дом!

Приготовь сегодня и пригласи гостей! Гости будут в восторге!

Ингредиенты:

Картофель — 3 шт.
Куриное филе — 350 г
Лук — 2 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 2 щепотки
Смесь хмели-сунели — 1 щепотка
Сыр — 250 г
Сливки — 300 мл
Чеснок — 1 зубчик
Перец чёрный молотый — 1 щепотка

 

Приготовление:

1. Нарезаем курицу мелкими кусками.


2. Смазываем форму для запекания растительным маслом.
3. Выкладываем в форму кусочки филе и посыпаем смесью хмели-сунели и перцем.
4. На мясо выкладываем лук, порезанный полукольцами.
5. Сверху выкладываем картофель, нарезанный тонкими кружками в виде черепицы.
6. Сыр натираем и половину смешиваем со сливками, добавляем специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.
7. Поливаем сырной заливкой первый слой картофеля и выкладываем второй слой.
8. Поливаем картофель оставшейся заливкой и посыпаем второй половиной тертого сыра.
9. Запекаем при 200°C в течение 35 минут до появления золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх