На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

СОЧНАЯ и ВКУСНАЯ грудинка. Самый лучший рецепт

По этому рецепту получите очень вкусную грудинку.

Ингредиенты:

  •  грудинка — 1,5 кг;
  •  лук репчатый — 4 шт;
  •  чеснок — 1 головка;
  •  соль, перец, лавровый лист;
  •  газированная вода — 1/2 стакана.

Приготовление:

Снимаем с грудинки шкурку. Грудинку нарезаем не до конца крупными ломтями. Натираем солью, перцем, по желанию добавляем жгучий кайенский перец.

Чеснок крупно режем и вставляем в разрезы. Лук режем полукольцами, мнем и обкладываем мясо, присыпаем измельченным лавровым листом.

Ставим мясо в холодильник мариноваться, минимум на 6 часов. Затем заворачиваем в фольгу, лук кладем вниз, под мясо, добавляем 1/2 стакана сильногазированной воды и запекаем при 190С около 1 часа 20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх