На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бесподобные шоколадные маффины с творогом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится многим. 

Маффины обожают, наверное, все. Предлагаем вам сделать их шоколадными и с творожной начинкой. Они не просто вкусные, они божественные. Нежные, мягкие, в меру сладкие и полезные. Разбавьте такой вкуснятиной ваше обыденное семейное чаепитие и наблюдайте довольные лица своих домочадцев.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 270 гр муки
  • 200 мл кефира
  • 100 гр сливочного масла
  • 100 гр тёмного шоколада
  • 100 гр сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 белок
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • половина чайной ложки соды
  • 200-250 гр творога
  • 1 желток
  • 4 столовые ложки сахарного песка

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную ёмкость отправляем кефир, яйца и белок. Хорошо все перемешиваем.
  2. После чего растапливаем шоколад и масло. Помещаем к остальным ингредиентам и добавляем сахарный песок. Хорошо все перемешиваем.
  3. Теперь объединяем муку, какао, разрыхлитель и соду. Хорошо перемешиваем и отправляем к жидким ингредиентам. Теперь тщательно вымешиваем тесто.
  4. Готовим начинку. Для этого в отдельной ёмкости объединяем творог, желток и сахарный песок. Хорошо все перемешиваем. По желанию можете использовать погружной блендер.
  5. Берём формочки для маффинов и наполняем их подготовленным тестом на 2/3. После чего в каждую размещаем понемногу начинки.
  6. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 175°, на треть часа.
  7. По истечении нужного времени маффины готовы. Даем немного остыть и извлекаем из формочек. К столу подаем в тёплом или холодном виде.

Вам ещё могут понравиться бесподобные маффины с орехами, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».

Бесподобные шоколадные маффины с творогом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх