На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

А-ЛЯ ЧЕБУРЕКИ без замеса теста и мяса

Когда не хватает времени на готовку, то всегда выручают быстрые рецепты с использованием лаваша. Конвертики из лаваша с сыром готовятся ну очень просто и быстро. Набор продуктов минимальный и самый доступный.

Получаются очень вкусными и ароматными. Готовятся настолько просто и легко, что с их приготовлением справится каждый.

Ингредиенты:

  •  лаваш — 200 г
  •  сыр плавленый «Янтарь» — 120 г
  •  лук зеленый — пучок
  •  масло растительное — для жарки

Приготовление:

Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука. Берем лаваш и разрезаем его на квадраты или прямоугольники со стороной примерно 15 см. Я каждый лист лаваша разрезала на 6 прямоугольников. Всего у меня 2 листа лаваша по 100 г каждый.

Кладем кусочек лаваша. По центру смазываем плавленным сыром. Я использую плавленый сыр Янтарь. Мне для 200 г лаваша понадобилось 120 г сыра.

Сверху сыр посыпаем нарезанным зеленым луком. Лаваш сворачиваем конвертиком. Так подготавливаем все чебуреки.

На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла выкладываем чебуреки. Жарим на среднем огне примерно одну минуту. Как только чебуреки поджарились с одной стороны, переворачиваем их на другую сторону.

Готовые чебуреки снимаем со сковороды на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Подаем на стол горячими.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх