Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе
- 300 гр. свинины без прожилок
- 100 гр. сыра
- 1-2 зуб. чеснока
- щепотка мускатного ореха
- 1 луковица
- 70 гр. желатина
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе и свинину нарежьте мелкими кусочками. Сыр натрите на терке, чеснок измельчите, лук нашинкуйте мелко. Соедините ингредиенты в чаше.
Добавьте специи и посолите. Желатин разведите в чаше по инструкции. Добавьте в мясной фарш. На пищевую пленку выложите часть фарша и скатайте в колбаску.
Сделайте несколько таких заготовок. Затем опустите колбаски в кипящую воду и варите около 20 минут. Когда колбаски остынут, снимите пленку и нарежьте порционно.
Свежие комментарии