На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие сырники с румяной корочкой: вкусный завтра за 20 минут

Похожее изображение

 

Продукты (на 6 порций)
Творог - 500 г
Мука - 0,5-0,75 стакана
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Масло (желательно топленое) - 20-30 г
Соль - 0,25 ч. ложки

 
  Как бы много ни было рецептов сырников, но классический рецепт сырников всегда остается востребованным. Итак, предлагаем рецепт сырников классический.  
 
Фото приготовления рецепта: Сырники классические - шаг №1

Подготовить ингредиенты для приготовления сырников классических.

 
Фото приготовления рецепта: Сырники классические - шаг №2

Творог хорошо растереть в миске.

Фото приготовления рецепта: Сырники классические - шаг №3

Добавить муку, яйцо, сахар, соль.

 
Фото приготовления рецепта: Сырники классические - шаг №4

Тщательно перемешать. Тесто должно быть очень мягким, но не должно липнуть к рукам. При необходимости (например, если творог жирный, влажный), можно добавить еще муки.

Фото приготовления рецепта: Сырники классические - шаг №5

Посыпать стол мукой.

Массу скатать в форме колбаски диаметром около 5 см, нарезать поперек на равные куски толщиной 1 см. Куски обвалять в муке.

 
Фото приготовления рецепта: Сырники классические - шаг №6

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Сырники обжарить с двух сторон на сковороде с топленым маслом. Сначала 4-5 минут с одной стороны.

Фото приготовления рецепта: Сырники классические - шаг №7

Затем 4-5 минут с другой стороны.

Фото приготовления рецепта: Сырники классические - шаг №8

К сырникам отдельно подать сметану или варенье.

Ссылка на первоисточник
наверх