На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Eierlikör - немецкий яичный ликер

Eierlikör - немецкий яичный ликер

Ингредиенты:

8 яичных желтков
2 стакана (250 г) сахарной пудры
1 1/2 чашки + 1 столовая ложка (375мл), сгущенного молока
1 8-граммовый пакет ванильного сахара или 2 чайные ложки простого сахара
1 стакан + 1 столовая ложка (250 мл) 54% темного рома 

Приготовление:

1. Миксером смешать яичные желтки и ванильный сахар до пены в течение 2 - 3 минут.


2. Постепенно добавить сахарную пудру.
3. Добавить сгущенное молоко и ром. Хорошо смешать на маленькой скорости.
4. Медленно нагреть на водяной бане до 70 ° C. Не давать воде и ликёру закипать!
5. Разлить ликёр по бутылкам. Чтобы бутылки не треснули прогреть их в горячей воде.
7. Даем остыть, а затем в холодильник.

Eierlikör - немецкий яичный ликер


Eierlikör - немецкий яичный ликер


Eierlikör - немецкий яичный ликер


Eierlikör - немецкий яичный ликер


Приятного аппетита!
Источник

Ссылка на первоисточник
наверх