Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 морковь
- 200 гр. капусты
- 300 гр. фарша
- соль и специи по вкусу
- 1 ч.л. томатной пасты
- 7-8 картофелин
- 200 мл. воды
- 1 острый перец
Приготовление:
Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте мелко.
Обжарьте овощи на масле.
Нашинкуйте мелко капусту.
Выложите в сковороду к овощам.
Посолите, добавьте томатную пасту, тушите до мягкости.
Картофель очистите и нарежьте дольками. Выложите в форму для запекания.
Фарш посолите, добавьте специи и размешайте.
Скатайте из него шарики и поместите между картофелинами.
Сверху выложите пережарку.
Накройте фольгой и запекайте при 200 градусах 45 минут.
Украсьте зеленью перед подачей.
Свежие комментарии