На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт от подруги, которая не любит долго стоять у плиты.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 гр. капусты
  • 300 гр. фарша
  • соль и специи по вкусу
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 7-8 картофелин
  • 200 мл. воды
  • 1 острый перец

Приготовление:

Морковь натрите на терке, лук нашинкуйте мелко.

Обжарьте овощи на масле.

Нашинкуйте мелко капусту.

Выложите в сковороду к овощам.

Посолите, добавьте томатную пасту, тушите до мягкости.

Картофель очистите и нарежьте дольками. Выложите в форму для запекания.

Фарш посолите, добавьте специи и размешайте.

Скатайте из него шарики и поместите между картофелинами.

Сверху выложите пережарку.

Накройте фольгой и запекайте при 200 градусах 45 минут.

Украсьте зеленью перед подачей.

Картина дня

наверх