Ингредиенты:
- 6 куриных грудок
- 200 гр. муки
- 200 гр. панировочных сухарей
- 100 гр. пармезана
- 100 гр. твердого сыра (другого)
- 1 ч.л. соли
- 1 ч.л. орегано
- 3 яйца
- 200 мл. томатного соуса
- 6 слайсов ветчины
- 100 гр. рикотты + 1 яйцо
- 3 слайса плавленного сыра
Приготовление:
Куриные грудки разрежьте не до конца по центру.
Разверните.Накройте пленкой и отбейте молоточком.
В центр выложите немного тертого сыра.
Обмокните в муке, в яйце, в панировке+орегано+пармезане.
Обжарьте на масле с обеих сторон.
В форму для выпечки влейте томатную пасту, выложите куриные грудки.
Накройте слайсами ветчины.
В чаше соедините рикотту и яйцо.
Полейте на курицу.
Сверху смажьте томатной пастой. И повторите слои.
Сверху накройте квадратным сыром.
Запекайте при 200 градусах примерно 45 минут.
Разрежьте порционно и украсьте по желанию.
Свежие комментарии