Чесночный соус — отличное дополнение практически к любому блюду, особенно к жареной картошке.
Ингредиенты:
- Сметана жирная — 4-5 ст. л.
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Сыр плавленый — 30 г
- Укроп нарезанный — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубка
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты для чесночного соуса.
В сметану добавить соевый соус, укроп, соль, перец. Перемешать. Плавленый сыр натереть на мелкой терке. Чеснок очистить. Добавить в соус сыр и спрессовать чеснок. Тщательно перемешать чесночный соус.
Готовый чесночный соус лучше всего подавать к горячей жареной картошке. Приятного аппетита!
Свежие комментарии