На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Готовим Чахохбили из курицы. Незабываемое грузинское блюдо

Великолепное блюдо! Попробуйте!

Ингредиенты:

— Куриная голень 1000 г
— Лук репчатый  — 100 г.
— Портвейн 100 мл
— Томатное пюре 400 г
— Соль 1 ч.л.
— Перец черный молотый 1 ч.л.
— Базилик сушеный 1 ч.л.
— Кориандр сушеный (кинза) 1 ч.л.
— Петрушка сушеная 1 ч.л.
— Корица молотая ¼ ч.л.

Приготовление:

Курицу нарежьте на куски и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки. Желательно без добавления жира.
Лук нарежьте мелко и добавьте к курице, добавьте также томатное пюре (не путать пюре с томатной пастой), вино (Мадера, портвейн), соль и перец. Можно добавить бульона.
Курицу с соусом закрыть крышкой и тушить на очень слабом огне около часа.
За несколько минут до окончания приготовления, аккуратно перемешайте, добавьте пряности.

 

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх