На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Феттучини Альфредо с креветками. Самая вкусная и самая любимая паста

Для любителей вкусно поесть!

Ингредиенты:

2 стакана 2% молока
120 гр сливочного сыра
2 столовых ложки муки
½ чайной ложки соли
3 столовые ложки сливочного масла
3 столовых ложки рубленого чеснока
1 чашка натертого сыра моцарелла
⅓ чашки сыра пармезан (по желанию)
Перец по вкусу
0,5 кг очищенных креветок
Петрушка для гарнира

Приготовление:

 

С помощью ручного миксера или блендера, смешать молоко, сливочный сыр, муку и соль до получения однородной массы, отставить.
В кастрюле растопить сливочное масло и добавить чеснок. Жарить чеснок в течение минуты, затем добавьте очищенные от кожуры креветки.
Готовить 3-5 минуты, до розового цвета.
Удалить креветки из кастрюли, оставьте чеснок и масло в кастрюльке.
Добавьте молочную смесь в кастрюлю, и перемешайте в течении 4 минут на среднем огне. Довести до кипения и держать перемешивая в течение примерно 6 минут, пока не загустеет.
Снять с огня, добавить тертый сыр и пармезан. Накрыть крышкой, и дать постоять около 5 минут.
Добавить креветки в соус и дать постоять еще 5 минут.
Подайте с феттучини.
Украсьте петрушкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх