Вкусные рецепты

16 828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ларионова
    А я использую при жарке кабачков не муку, а манную крупу.Кабачки «По-Дерев...
  • Владимир
    Пипец! А почему омлет должен быть твердым? Омлет - блюдо скорее жидкое, чем твердое...Раньше омлет у ме...
  • Светлана Снегина
    вечная классика. это первое что приходит в голову при слове кабачокКабачки «По-Дерев...

Самая вкусная заливная пицца в духовке

Самая вкусная заливная пицца в духовке

Такую пиццу я часто готовлю для своих детей. Они ее обожают. Поэтому если у вас детвора ничего не хочет есть, то этой пиццей вы сможете их накормить по полной программе. Ведь она получается действительно очень вкусной и сытной.

Самая вкусная заливная пицца в духовке

  • Пять ст. л. муки;
  • Три ст. л. майонеза;
  • Три яйца;
  • Одна щепотка соли.
  • Продукты необходимые для начинки:
  • Один томат;
  • 100 г любой колбасы;
  • 150 г сыра.

Разбить яйца в миску, добавить щепотку соли и взбить.

После положить во взбитые яйца майонез и перемешать при помощи венчика.

Всыпать за два раза муку, вымесить тесто, используя венчик.

Взять форму и промазать маслом растительного происхождения.

Переложить в форму тесто, равномерно распределив его.

Колбасу порезать так, как вам больше нравится.

Также поступить с помидорами.

Крупно потереть сыр.

На тесто выложить сначала колбасу, а после помидоры. Посыпать сыром.

Духовку включить и нагреть до 200°. Поместить пиццу приблизительно на полчаса.

Готовая пицца должна сначала слегка остыть, а потом ее можно будет извлечь из формы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх