На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

МАРИНОВАННЫЙ лук, который я готовлю к любому блюду.

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • кипяток
  • холодная вода со льдом
  • 9% уксус
  • соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Подготовьте лук, порежьте его на полукольца или на четвертинки. Залейте его кипятком, чтобы ушла горечь. Мешайте лук с кипятком примерно 1 минуту и слейте воду. Затем залейте ледяной водой и слейте ее через минуту.

Добавьте сюда сахар с солью. Я добавляю примерно по 1/2 ч.л. того и другого. Затем добавьте 2 ст.л. уксуса и перемешайте. Мять лук не нужно, он итак будет сочным.

Такой лучок я использую как добавка в мясу, шашлыку или добавляю в салаты.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх