Ингредиенты:
- 1 филе курицы
- батон
- 1 стакан молока
- соль и специи по вкусу
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ст.л. сливочного масла
- 100 гр. твердого сыра
Приготовление:
Мясо порежьте на части и прокрутите на мясорубке или в блендере. В фарш добавьте майонез, соль и перец. Перемешайте. Масло вытащите заранее и добавьте в фарш.
Подготовьте батон, порежьте его на кусочки толщиной примерно 2-2,5 см. Каждый кусочек обмакните в молоко и выложите на противень, смазанный маслом.
Поверх каждого кусочка выложите фарш и посыпьте тертым сыром. Запекайте бутерброды в духовке примерно 20 минут при 180 градусах.
Подавайте такую закуску в горячем или холодной виде. Она вкусна и так, и так.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии