Ингредиенты:
- 200 гр. муки
- 150 мл. кефира
- 100 мл. майонеза
- 3 яйца
- 1/2 ч.л. соды
- 1 морковь
- соль по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
В чаше соедините кефир, майонез, яйца, соль, соду и муку. Заведите тесто как на оладьи. Капусту измельчите и поджарьте на сковороде с тертой на терке морковью.
Слегка посолите капусту.
Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте маслом. 1/2 часть теста вылейте в форму и разровняйте . Ровным слоем выложите капусту и залейте второй частью теста.Выпекайте шарлотку в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 30-40 минут.
При подаче украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии