На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Люблю капусту в любом виде. Но эта ШАРЛОТКА моя любимая

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки
  • 150 мл. кефира
  • 100 мл. майонеза
  • 3 яйца
  • 1/2 ч.л. соды
  • 1 морковь
  • соль по вкусу
  • зелень для украшения

Приготовление:

В чаше соедините кефир, майонез, яйца, соль, соду и муку. Заведите тесто как на оладьи. Капусту измельчите и поджарьте на сковороде с тертой на терке морковью.

Слегка посолите капусту.

Форму для запекания застелите пергаментом и смажьте маслом. 1/2 часть теста вылейте в форму и разровняйте . Ровным слоем выложите капусту и залейте второй частью теста.

Выпекайте шарлотку в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 30-40 минут.

При подаче украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх