Раньше я не могла понять, почем у моей подруги бисквит всегда получался лучше, чем мой. И совсем недавно она поделилась со мной рецептов, по которому его печет. Теперь и мои бисквиты вызывают зависть у окружающих. Попробуйте и вы приготовить по этому рецепту, думаю, вам понравится.
Необходимые продукты
- 150 грамм пшеничной муки
- 200 грамм сахара
- 4 куриных яйца
- 5 грамм разрыхлителя
- 10 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
- В чашу блендера вбиваем куриные яйца и добавляем сахар, взбиваем в пышную массу. Просеиваем в смесь пшеничную муку с разрыхлителем и перемешиваем.
- Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом и кладем в нее тесто. Закрываем ее и выставляем режим «Выпечка» на 1 час.
- Готовый бисквит сразу не достаем из мультиварки, а оставляем на 10 минут. Через отведенное время достаем и можно использовать по своему усмотрению: намазать кремом и подать к столу или приготовить из него шикарный торт.
Мне же нравится подавать такой бисквит с кремом из зефира. Вы даже представить себе не можете насколько это вкусно.
Приятного чаепития!
Рецепт зефирного крема смотрите по ссылке.
Нравится рецепт? Оставляйте лайки и комментарии, так я понимаю, что они вам интересны.
Свежие комментарии