На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Продолжаем эксперименты: Усовершенствованные макароны по-флотски

Роскошь по-домашнему!

Ингредиенты:
Качественные макароны
Фарш любой (у меня куриный)
Томатная паста
Лук
Зелень
Чеснок
Перец болгарский
Морковь
Капуста
Соль, перец, любимые специи.

Приготовление:
1. Обжариваем лук.
2. Добавляем болгарский перец, обжариваем.
3. Добавляем морковь, обжариваем.

4. Добавляем фарш. Доводим почти до готовности.
5. Добавляем шинкованную капусту, зелень и чеснок, который просто раздавили ножом.
6. Тушим до размягчения капусты.
7. Добавляем 3 ст. ложки томатной пасты, соль, перец и специи по вкусу. Важно: солить необходимо именно в конце приготовления, чтобы фарш не отдал много жидкости в начале приготовления. Тушим еще минут 7-10.

 

8. Отвариваем макароны(хотя их можно заменить любым гарниром).
9. Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх