На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шашлык в горчице: Все поклонники шашлыка у Ваших ног

Старинный рецепт моего дедули!

Ингредиенты:

Свинина — 1000 гр.
Показать полностью…
Горчица — 100 гр.
Помидоры — 500 гр.
Перец болгарский — 300 гр.
Соль — 15 гр.
Перец черный молотый — 30 гр.

Приготовление:

 

Мясо нарезать кубиками 2,5 — 3 см. Толще не нужно!
Мясо следует перемешать с горчицей, посолить, поперчить.

Этих специй будет достаточно!

Далее следует Поставить в холодильник на 30-40 минут.

Тем временем нужно помыть перец, очистить от семян, нарезать крупными кубиками. Помидоры помыть и нарезать кольцами. На шпажки чередуя нанизать мясо, перец и помидоры. Лук можно добавлять по желанию.

Готовые шпажки положить на форму таким образом, чтобы они висели на форме, а не лежали на дне. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовый шашлык подать с любимым соусом.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх