Отличный салат, который прекрасно подойдет для вашего повседневного меню. Понравится даже тем, кто придерживается правильного питания и не любит тыкву. Вам обязательно стоит попробовать и добавить в ваше повседневное меню.
Необходимые продукты
- 700 грамм тыквы
- 200 грамм «Брынзы»
- 300 грамм копченого или запеченного мяса
- руккола
- соус «Терияки»
- оливковое масло
- лимонный сок
Начинаем приготовление
- Тыкву очищаем от семян и кожуры, а потом нарезаем крупными пластинками, а затем кусочками. Кладем в миску, добавляем соус, оливковое масло и перемешиваем.
- Противень застилаем фольгой, смазываем маслом и кладем тыкву. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем до мягкости, примерно 20 минут.
- Сыр нарезаем кубиком. Мясо нарезаем пластинками.
- Собираем салат. По краям выкладываем мясо, в центр кладем тыкву и сыр. Сверху раскладываем рукколу и поливаем оливковым маслом с лимонным соком.
Салат получается вкусным и нежным. Он не навредит вашей фигуре, имеет интересный и оригинальный вкус. Он обязательно станет популярен в вашей семье, если вы любите похожего плана блюда.
Попробуйте также салат «Баварский». Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии