На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное.

Мужчины будут в восторге!

Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.

 

2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.

3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.

4 Чеснок режем на кусочки..

5 ..добавляем к мясу.

6 Заливаем мясо пивом. Я брала светлое пиво.

7 Убираем на несколько часов в холод мариноваться.

8 На следующий день (в идеале мариновать на ночь) кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.

9 Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.

10 Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек.

Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.

Подавать с картофелем и овощами.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх