На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепты со всего света — итальянский суп с фрикадельками

Каждая ложка этого супа — настоящее наслаждение!

 
Ингредиенты: 

Говяжий фарш — 500 г
Куриный бульон — 4 стакана
Макароны ризони — 1/2 стакана
Яйцо, слегка взбитое — 1 шт
Красный лук, мелко нарезанный — 1 шт
Чеснок, мелко натертый — 2 зубчика
Белые панировочные сухари — 1/3 стакана
Свежие листья базилика — 1/3 стакана
Тертый сыр пармезан — 1/3 стакана
Томатный соус с базиликом — 700 г
Цуккини, нарезанный на кубики 0,5 см — 2 шт
Зеленая фасоль — 150 г
Тертый сыр пармезан (дополнительно) — 4 ст.л.

Приготовление: 

В фарш добавляем лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца, вымешиваем. Солим и перчим. Хорошо перемешиваем.

Формируем фрикадельки, величиной с орех.

Заливаем томатный соус, бульон и 2 стакана воды в глубокую кастрюлю. Доводим до кипения на сильном огне, снимая пену с поверхности. Высыпаем фрикадельки и варим их на медленном огне около течение 10 минут.

Затем добавляем макароны, варим 5 минут и добавляем кабачки и фасоль. Варим до готовности макарон и овощей.

Подаем итальянский суп с фрикадельками, посыпав пармезаном с хрустящими итальянскими тостами.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх