На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут!

Достойное украшение праздничного застолья!

Ингредиенты:

4 небольших куриных грудки
200 гр свежих грибов
1 ст. ложка оливкового масла
1 ст. ложка муки
40 гр сливочного масла
1 пучок зеленого лука
300 мл молока
Соль, перец

Приготовление:

Грудку натираем солью и перцем. Обжариваем курицу на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета с двух сторон. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим 10 минут. Вынимаем грудки на тарелку и на этой сковороде обжариваем нарезанные грибы и зеленый лук — 2-3 минуты. Добавляем муку, жарим около минуты и заливаем молоком. Добавляем кубик сухого куриного бульона. Выкладываем в этот соус курицу, и даем прокипеть в соусе 5 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх