Сегодня мы Вам расскажем, как приготовить необычную пиццу. Готовится она на сковороде. Основу составляют кабачки, а в качестве начинки мы будем использовать помидор, колбасу и твердый сыр. Такая пицца отлично подойдет тем, кто считает калории в своем рационе.
- Один маленький кабачок
- Мука – 40 грамм
- Одно яйцо
- Колбаса
- Сыр
- Помидор
- Соль
- Растительное масло
Кабачок моем, отрезаем хвостики и натираем на терке.
Тертый кабачок перекладываем в удобную посуду, солим и оставляем в стороне на 5 минут. За это время овощ пустит сок, который нужно хорошо отжать. К кабачкам вбиваем яйцо и кладем муку, тщательно перемешиваем.Разогрев растительное масло, выкладываем равномерно кабачковое тесто на дно сковороды и жарим до подрумянивания. Затем переворачиваем полученный блин на другую сторону и выкладываем начинку. Для этого колбасу и помидор нарезаем кружочками, а сыр натираем. Доводим пиццу до готовности под крышкой.
Свежие комментарии