Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 350 гр. кефира
- 200 гр. муки
- 1 ч.л. соды
- 1-2 куриного филе
- 1 вареное яйцо
- пучок зеленого лука
Приготовление:
Курицу промойте, натрите специями и солью. На сковороду выложите чистый лист пергамента, поверх него курицу и накройте вторым листом пергамента.
Включите плиту на минимальную температуру.Готовьте курицу на сковороде 20 минут. Во время готовки переворачивать не нужно. Это новый способ приготовления курицы без жарки и масла.
В чаше соедините яйцо, соль, сахар, кефир, муку, соду. Курицу порежьте кубиком, вареное яйцо также, лук измельчите и добавьте эти ингредиенты в тесто. Хорошо перемешайте.
Раскалите сковороду и налейте масло. Жарьте оладьи как обычно с обеих сторон до золотистого цвета.
Свежие комментарии