Вкусные рецепты

17 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алиса Пнева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...
  • Ирина Инкогнито
    Возня с духовкой более нудная, чем жарка на сковороде. Рецепт так себе. Котлеты из фарша с луком и кабачком делаю дав...Не могу перестать...

КУРИЦУ больше не варю и не жарю. Заливаю КЕФИРОМ и получаю вкусный ужин (отменный рецепт)

КУРИЦУ больше не варю и не жарю. Заливаю КЕФИРОМ и получаю вкусный ужин (отменный рецепт)

Ингредиенты:

  • 6 куриных бедер
  • 1 луковица
  • 3 зуб. чеснока
  • соль и специи по вкусу
  • 1 ч.л. паприки
  • 250 мл. кефира
  • 1 кг. картофеля
  • растительное масло

Приготовление:

Курицу промойте, выложите в чашу. Лук нашинкуйте, чеснок измельчите, добавьте к мясу. Посолите и приправьте. Залейте курицу кефиром, добавьте масло, перемешайте и оставьте на 30 минут мариноваться.

Картофель вымойте, очистите и порежьте дольками. Через полчаса курицу выложите в форму для запекания, поверх нее картофель. Полейте сверху оставшимся маринадом.

КУРИЦУ больше не варю и не жарю. Заливаю КЕФИРОМ и получаю вкусный ужин (отменный рецепт)

Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 70 минут.

КУРИЦУ больше не варю и не жарю. Заливаю КЕФИРОМ и получаю вкусный ужин (отменный рецепт)

Картина дня

наверх