Ингредиенты:
- 6 куриных бедер
- 1 луковица
- 3 зуб. чеснока
- соль и специи по вкусу
- 1 ч.л. паприки
- 250 мл. кефира
- 1 кг. картофеля
- растительное масло
Приготовление:
Курицу промойте, выложите в чашу. Лук нашинкуйте, чеснок измельчите, добавьте к мясу. Посолите и приправьте. Залейте курицу кефиром, добавьте масло, перемешайте и оставьте на 30 минут мариноваться.
Картофель вымойте, очистите и порежьте дольками. Через полчаса курицу выложите в форму для запекания, поверх нее картофель. Полейте сверху оставшимся маринадом.
Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 70 минут.
Свежие комментарии